喻冥

喻厨一枚。赛厨一枚。
时之歌站维赛,别的cp都比较无所谓。
全职主吃喻黄喻/伞修/林方/方王/双花/江周江/乔高乔/刘卢/韩张/双鬼/于远/包罗
也吃all喻除魏喻。
坑大概最近会填?【不确定的。
微博id:@冥_但求一睡赛科尔。

哥哥把男朋友的学长给潜了,我该怎么面对他(10)

进入完结倒计时啦。

我终于让伞哥正确告白了T T。

我才不是故意卡在这个地方的呢ww

另外我把原来所有的文都标上了【哥哥把男朋友的学长给潜了】这个tag。方便大家阅读。

 

(10)

“哥,来吃烤肉啊。”

“嗯。好。”

“哥我跟你说,这烤肉可好吃了。我亲手烤的。”

“嗯。好。”

“苏!沐!秋!吃肉!”苏沐橙的女神形象在苏沐秋彻底的无视中一秒破功。

“嗯,好。”苏沐秋无意识地拿起了苏沐橙的烤肉,眼睛却依旧盯着他们隔壁那一组中叶修的身影,不小心碰到了那刚刚从烤架上拿下来的烤肉。

“疼疼疼疼疼——”被烫到的苏沐秋终于回魂。

苏沐橙看着眼前的苏沐秋,叹了口气。自从那天被叶修拒绝以后,苏沐秋的情况就不大对。叶修不在时候还好,他还是那个迷倒万千少女的苏老师,但如果叶修一出现在他的视野里,他就立刻变得魂不守舍,眼神就偷偷的瞄着叶修。

而今天是学生会组织集体郊游的日子。这是学生会每学期必举办的一项盛大的活动,美名其曰增进学生会成员直接的默契,实则是趁机公款消费。虽然学校内部一直对这项活动有怨言,奈何楚女王权势滔天,盖下了所有不满的话语。

这次的地点是R市郊外著名的泉知山。而当众人费劲千辛万苦终于登到那荣耀峰顶的时候,却见到山顶已经被闪瞎眼的某两人占据:

“文州文州你看,这不是我们当初牵手的地方吗!就这山顶我还记得,那天真是特别激动啊(—///—)!”

“嗯,那天牵起少天手的时候还有点紧张,毕竟没表白过怕少天抗拒呢。”

“是文州你诶我怎么会拒绝呢!其实我在那之前就喜欢你好久了,但你知道你一直特别受欢迎来着我也不好意思向你表白。那天被你牵手我真是吓了一跳但真是好开心啊!”

“^ ^。我也是。”

被喻黄闪光弹闪瞎的众人纷纷后悔起为何没带墨镜。早就被官逼同死发誓再也不写喻黄的黄喻写手楚云秀问身后的戴妍琦:“这次的郊游地点是谁定的?”

“听说是叶大会长懒得想,喻副会长就一手承包了策划。”

呵呵喻文州你等着,回去就写你怎么被黄少天【哔——】的死去活来。楚云秀愤恨的想。在某次告白事件之前楚云秀也忠实地萌着喻黄,但事件过后喻文州的禽兽行径和喻黄每天闪瞎眼的行为让她忍不住逆cp来报复。

比起山顶上的甜蜜画风,山腰处的画风就有点诡异了,因为这里只剩下了两个人:平时虚胖不运动以至于走不动的叶修,虽然被拒绝但还是放心不下叶修的苏沐秋。

“哟苏沐秋你咋还不上去呢,在这儿等着哥是干嘛呢。”

苏沐秋心念一动,这是那天的事件过后,叶修第一次和他讲话,虽然依旧是调侃的语气好像怎么都没发生过般,但苏沐秋的心中还是不禁一阵苦涩:“看着你呢。”咦?!不小心说出了心里话,苏沐秋紧张地看着叶修的反应。

叶修顿了顿,颓败地说:“好吧真是败给你了,你怎么知道我想逃下山来着?我还故意清走了其他人没想到还有你,哎……”说罢便重新站了起来,“走了走了,我爬上去总行了吧。”

“诶?”苏沐秋没想到叶修会那么曲解自己的意思,不过他也乐得这样免除了尴尬,“哈哈哈哈我就是这个意思哈哈哈哈……走吧。”

重新回到山顶进行烤肉活动的苏沐秋被苏沐橙用一副恨铁不成钢的语气教训着:“哥!我们给你和叶修提供了多好的二人世界!你怎么不造珍惜!而且叶修那显然是看出了你的意思故意曲解的啊!你怎么不懂!”

“因为……不是刚被拒绝了吗……”苏沐秋神色暗淡。

“听着哥哥!叶修哥给我感觉不是对你没感觉啊!这个人你也知道特别懒,对自己喜欢的事情才会特别上心,不然平时就会是一副漠不关心的样子。而他那天那个样子我就觉得……”苏沐橙说着,却被一声大叫打断了。

正当这时,只听方锐大叫道:“老林!老板!叶修!谁啊快来帮帮忙!救——命——啊——”

“锐锐!”正帮忙铺柴火的老林听到了方锐的呼救声瞬间便了脸色,跟全敏加点了一样“嗖”地就蹿了过去,瞬间消失在树林中。

而被呼唤到的叶修和苏沐秋两个人也停下手中的活赶了过去。

“文州,方锐在呼救诶我们不用赶过去吗。”

“不用^ ^。”喻文州微笑,“我已经调查过了,这山里没有老虎一类的存在。所以会长他们最多遇上什么坑弄个半残而已,不会死的。”

“心脏啊。”众人不禁打了个寒颤。

而苏沐秋和叶修两人跑到树林里就发现自己找不到路了。面对方锐叫了一声就停下来了的呼救,他们又没有林敬言那种“方锐感应雷达”,加之如同全敏加点一般的林敬言不是这两个宅男可以追上的,他们便停下了脚步。

“于是呢?这又是他们所谓的二人世界?”叶修自嘲地笑笑,找了个木桩子坐了下来,“哎,点心那废物,让他自生自灭去得了,哥不管了。等救援。”

而苏沐秋此刻脑海里浮现的是苏沐橙的话。叶修真的是对他没有感觉想拒绝他吗。回想起他和叶修相识的一幕幕,从最初的拌嘴和嘲讽,哪怕是当初被强吻了,叶修所表现出的都是那副无所谓的态度,从来没有发过脾气。而那时候的苏沐秋仅仅把叶修当做是莫凡的学长,对他抱有敌视的态度。

之后随着两个人渐渐接触,他也感受到了叶修的不凡——毕竟R大的学生会长并不是谁都可以当的。虽然嘴上不承认,但他对叶修的厌恶在逐渐消减。成为压倒骆驼的最后一根稻草是那次他们在厨房里的谈话,叶修对他除了厨艺外的认可让他动了心。

而叶修呢?以他平日里无所谓的态度和性格,哪怕是苏沐秋再三纠缠着他,他也应该是一副爱理不理的样子,而不是在最后苏沐秋调笑告白的时候发火。莫非……他是以为我在拿告白的事情开玩笑?苏沐秋的智商终于上线。而推理出的这个事实,直觉告诉他应该是对的。

“叶修。”苏沐秋突然无比正经地叫了一声,“你那天,是拒绝嫁给我了是吗。”

“啊?”叶修没想到苏沐秋会突然提起这件事,“是啊是啊,别拿这种事逗哥啊,哥的玻璃心都要碎一地了。不过那天的事哥也有不对,我们就这样一笔勾销了,咱回到井水不犯河水的关系多好啊。”

“如果我说,我不想一笔勾销呢?”苏沐秋突然凑到了叶修面前,决心孤注一掷,“如果我说,我说正经的呢?”

“叶修,我喜欢你,接受我的告白,好吗?”


评论(13)

热度(111)