喻冥

喻厨一枚。赛厨一枚。
时之歌站维赛,别的cp都比较无所谓。
全职主吃喻黄喻/伞修/林方/方王/双花/江周江/乔高乔/刘卢/韩张/双鬼/于远/包罗
也吃all喻除魏喻。
坑大概最近会填?【不确定的。
微博id:@冥_但求一睡赛科尔。

哥哥把男朋友的学长给潜了,我该怎么面对他(9)

好久没发这篇了我错了【土下座,还有人记得这篇文吗。

今天更的比较多。这之后几天都会发这篇争取把它完结掉吧,还有4~5章的样子。

我觉得文风已经不能好了。



(9)

“妹妹啊,哥哥来问你个事呗。”

“哥你有话直说,今天是《那年我们手牵手》的大结局,我还准备回去和云秀一起看呢。”

“……呃,那啥啊,莫凡那小子当初怎么追你的?”

“怎么了,你问这个干什么。”苏沐橙终于停下了手中的瓜子,警惕地看着眼前满脸微笑的苏沐秋,“苏沐秋我跟你讲,哪怕你是我哥,想拆散我和莫凡也是绝对不可能的,你死了这条心吧。”

“沐橙你听我说不是你想象的那样。”苏沐秋连连摆手,“我这不是想追人却没有恋爱经验嘛……”

“天哪什么哥你要谈恋爱了?!”苏沐橙失声惊呼,随即摩拳擦掌,“对象是谁,敢拆我苏叶cp,我必废她整个天堂。”

“……那如果对象就是你家会长呢。”

“我家会长……等等你的意思是苏叶终于变成官配了?”苏沐橙摆出了一个大大的笑脸,让某妹控感叹自己的妹妹不愧是R大校花,只听她继续说,“你怎么突然想通了呢,难道真的想云秀写的那样‘在那个漆黑的厨房里,苏沐秋所能感受到的唯一温度就是来自叶修的体温’,然后你们就好上了吧。”

“沐橙你别读云秀那玩意儿了听着真是羞耻至极。”苏沐秋捂脸。

“……啊,人不可貌相啊哥,莫非你们干了云秀那本子里写的事。”苏沐橙一脸“我家哥哥终于出息了”,拍了拍苏沐秋的肩,随即恍然大悟般道,“怪不得方锐那天过来神神秘秘的和我们说,你和叶修哥在那天停电的厨房里……”

“别听方锐瞎说!他那是纯粹的误会好吗。”苏沐秋怒了,不过紧接着整个人都暗淡了下来,“我还没有和叶修表白过呢,现在只是单方面暗恋。”

“天哪哥你也太没用了,”苏沐橙一脸嫌弃,然后摆出一个上勾拳的动作,“男人啊,有时候要该出手时就出手。”

“QAQ但我不确定叶修对我怎么想啊……我看他一直挺嫌弃我来着。”

“罢了罢了,”苏沐橙仰天长叹,“只能出动最后的杀手锏了。”然后拨通了楚云秀的电话。

半分钟后,楚云秀带着戴妍琦风风火火的杀了过来:“沐橙你在电话里说的都是真的吗。你哥想通了?”并盛气凌人地望向了苏沐秋。

苏沐秋畏畏缩缩地点了点头,怪不得楚云秀在R大有女王之称,看这看到喜欢的cp要成了的如狼似虎的眼神……

“哎看你这没救的。”楚云秀叹了口气,“妍琦,上资料。”

只见戴妍琦拿上来了一刀资料:“这都是会长的资料,因为会长这个人交友圈过于广泛,而且一方面用学生会长之位吸引着广大小女生,另一方面平时太过嘲讽导致仇恨值太高而导致众多男生对他狠狠贬低。所以评论过于两极化很难有个正确的形象档案。”

“……你们这都是啥啊,不是写同人的吗这弄的和情报部一样是怎么回事啊。”苏沐秋惊恐脸。

“别废话了,总之想攻略叶修,我跟你说……”

 

Action 1

“恋爱成功的秘诀,就是要两个人贴近距离。”

                                     ——by 戴妍琦

“咦苏沐秋你不是老师吗,怎么突然转到哥的班里来了。”

“……我这不是想体验一下学校生活吗……啊哈哈哈。”苏沐秋干笑,之后立即转移话题,“对了叶修我这道题不会,你给我讲讲呗。”

“哇这种简单的题都不会苏沐秋你真是可以啊。”叶修的嘲讽一如既往,“来来来让哥来教教你。”

……

叶修无奈的看了一眼在他前面那个位置坐下的苏沐秋:“怎么了,哥吃个中饭你都要跟着哥?”

苏沐秋理直气壮:“我这不是没位置吗。”

“苏老板,哥记得你一直是不在学校食堂吃饭的吧,不是特别嫌弃吗。“

“这不是转到班里了想换一个学生mode吗,老是在我那儿吃多不像话。而且我也没有特别嫌弃的饭菜啊。”说着夹了一口白菜放进嘴里,“……呃……呕……”

“你下次还是回去吃吧。”叶修看着眼前人的表情从平静到惊恐再到恶心,而脸色也由红变白最后变紫,他忍不住捂脸不去看那唯美的画面。

“有时候我真佩服你和沐橙。”刚刚接受过这食堂饭菜洗礼的苏沐秋含泪,“那么难吃,你们究竟是怎么面不改色的吃下去的?”

……

“苏沐秋你今天是怎么了,怎么哥到哪儿你都跟着?”

“我哪有跟着你,我只是也刚好来这儿而已。”

“……你这理由蹩脚的可以啊,今天你的智商怎么下降到这个地步真是让哥痛心。”

“怎么,这地方就你能来我不能来?我来这儿看看风景怎么了。”

“滚!看你妹的风景!这里可是男厕所!”遥远的某处,苏沐橙打了个喷嚏。

……

戴妍琦“贴近距离”计划,失败。

 

Action 2

“恋爱呢,就是要两个人互相包容,让他感受到你对他的好。”

                                                ——by 苏沐橙

“叶修,今天我们一起吃中饭吧?”

“哟苏沐秋你怎么突然那么邀请哥啊,事先说好,哥可不会付中饭钱啊。”

“不用你付。”苏沐秋一脸温柔的打开了那个事先给叶修准备好的饭盒,“来吃吧。”

“你这样真的让哥很惶恐啊苏沐秋。”叶修说着吃下了饭团,顿了顿,之后慢慢说,“你的好意哥心领了,但哥以后还是吃食堂吧。”便走出了教室。

“诶?”苏沐秋看着眼前的饭团,突然失声惊呼,“卧槽拿错了这是给方锐准备的加了五倍糖的报复的饭团啊!叶修不是你想象的那样你听我解释!”

另一方面,在某个角落打开了饭盒的方锐,神色惊恐:“老板不会看上我了吧,谁来给我解释一下这个LOVE到底是什么意思啊……”

……

“诶苏沐秋你还行不行啊考出这样的分数。”前座,叶修的嘲讽地看着苏沐秋没有及格的卷子,而手中晃着他自己的满分卷,“看看啊,这就是差距。”

苏沐秋面色平静。要忍,他那么告诉自己,不然就追不到叶修了。

“你这也太差了吧,我说这选择题的正确率蒙蒙都比你高啊。”叶修的嘲讽狂风暴雨般袭来。

苏沐秋继续忍耐。

“我说你要不跟着哥混当哥小弟吧,你看包子,以前也是不合格大军中的一员,现在跟着哥混了以后,已经踏入了及格线了。”叶修道,“来,叫声老大听听。”

“叶修你滚——”对不起啊沐橙,不是哥哥不争气,是对方实在太嘲讽了。

……

苏沐橙“展现温柔”计划,失败。

 

Action 3

“恋爱果然还是要让对方感受到你的气场,用所向披靡的气场去征服他!”

                                                       ——by 楚云秀

“苏沐秋啊你到底还想干什么啊……”叶修无奈的看着这个三天已经换了第三种画风的人。

只见叶修靠在铁丝网上,而苏沐秋则双手压在他头两边的铁丝网上,呈现一种苏沐秋压着叶修的态势。“叶修,嫁给我好吗。”苏沐秋摆出一副自认为最帅气的表情。

“……你这又是在玩什么?又是云秀让你来玩我的?”叶修一脸淡定。

“……的确是云秀的主意没错啦,但……”

“哎我说苏沐秋,”叶修打断了苏沐秋的话并一把推开了他,“如果是云秀的把戏的话,真的差不多够了。”

此时的叶修表情一脸冷淡,苏沐秋急了:“你听着叶修,不是你想的那样。”

“不管哥想的怎么样,这就是来耍我的把戏不是吗。云秀你们也看的差不多了,出来吧。”叶修道。而从门后,走出了楚云秀、苏沐橙和戴妍琦三个人的身影。三人脸上表情是对苏沐秋的歉意。

“哥不陪你们玩了。别拿这种事情开玩笑了。”叶修头也不回地离开了。

“不是……”苏沐秋看着叶修愤怒离开的背影,心中空落落的。

……

楚云秀“气场显露”计划,失败。

 

“对不起啦哥,都是我们的错。“苏沐橙一脸歉意。

“没事,一次失败而已。”苏沐秋强颜欢笑,脑海中浮现的却是叶修最后愤怒的样子。那愤怒之下下,暗藏着一丝失望。

自己真的做错了吗。苏沐秋此时心中无比迷茫。自己,到底该怎么办才好呢。

 



评论(23)

热度(125)