喻冥

喻厨一枚。赛厨一枚。
时之歌站维赛,别的cp都比较无所谓。
全职主吃喻黄喻/伞修/林方/方王/双花/江周江/乔高乔/刘卢/韩张/双鬼/于远/包罗
也吃all喻除魏喻。
坑大概最近会填?【不确定的。
微博id:@冥_但求一睡赛科尔。

哥哥把男朋友的学长给潜了,我该怎么面对他(7)

那么久没来更我都挺不好意思了。

QAQ谢谢没有取关我的大家。

我最近要准备考试啦会忙,大概会改成周更之类的请大家见谅。

待我成了学霸之日再回来战这个2333、

这章依旧很逗比。

下章就可以开始刷主线的伞修进度了我好开心。



(7)

经过上次的校园白菜系列事件后,R大出现了三个变化:

一是苏沐秋加入了学生会还光荣晋升为会长助理,虽然他本人不是很愿意但架不住妹妹哀求的眼神;

二是王杰希不知道怎么的就留在了R大,还是每天不用上课的那种,虽然他本人不是很愿意但禁不住方士谦无耻的攻势;

三是方锐成为了林老师的教师助手,他本人当然是乐意之至。

据说当初林敬言还不愿意让方锐出现在学校学生面前。但自从有一次上课外面探头探脑的方锐刚好被晚到的戴妍琦发现,并逼问出事实告诉楚云秀以后,方锐这个明明没上过大学的职高生也成为了光荣的教师助理。

以上资讯来自学生会外联部的李迅同学。

“啊,可恶的权限狗。”得知事情来龙去脉的叶修众一边吃着桌上的大餐,一边又在心里默默批斗着楚云秀。

在R大加入厨艺特色班以后已经过去了两个星期。在第一天的白菜事件后也没再有什么爆点,很平淡的进行了正常的课程。慕名来厨艺班的妹子们也越来越多,有花痴苏沐秋的,也有花痴叶修的,而更多的是花痴叶修和苏沐秋两个人的。不管怎么说,厨艺班也是越办越好,因此便有了这一次沐雨橙风咖啡厅里的庆功宴。

虽然名曰庆功宴,其实只是会长大人为了蹭吃蹭喝而利用私权主办的活动。而学生会众人为了见识一下这个会长大人被强吻的圣地,也都积极的响应了这次活动。于是就造成了现在这种情况。而座位的安排也非常有讲究。学生会众人自动分成了高管区和干事区,分布在咖啡厅的南北两块区域。但按照李迅同学的说法,明明就是脱团区和非脱团区。且看脱团区那边一对对闪瞎眼的基佬,再看看非脱团区这弥漫在空气中的哀怨氛围。我们也要脱团啊!——by非脱团区的群众。

不过凡事都有例外,脱团区也有唯一的叛徒叶修同志的存在。而起初还能正常吃着甜品不管不顾旁边人的叶修,在听到这样的对话以后:

“文州文州这个好好吃啊!你也来尝尝看啊!这个慕斯超级棒啊苏沐秋的手艺真是好!这简直和我们R大的食堂不是一个档次的啊。”

“谢谢少天很好吃呢^ ^。你来吃吃这个。”

“啊这不是刚刚被一抢而空的甜饼吗!这个真是超级超级好吃!凭我的手速才抢到两块!我还以为凭文州你的手速抢不到了呢。怎么现在这里有那么多。”

“我刚刚趁还没放上桌的时候抢了一盘,留着专门给你的。不过什么东西再好吃也不会有少天美味啊^ ^。”

“=皿=文州你!”

在旁边的叶修实在是忍无可忍,大概再那么说下去两人就要把昨天晚上的事全说出来了,于是他换了一桌,却听到:

“小周,这个好吃吗。”

“……好吃。怎么来了。”

“啊苏沐澄昨天打电话给我说你们要在这里聚餐,电视台那边刚好没我什么事我就来了。怎么不想我来吗。”

“……不。很想。”

“我也知道。对了这是我从电视台带过来的,上次你戴起来特别好看的那只表,我就花了内部价买下来了,喜欢吗。”

“……不用。喜欢。”

“没什么不用买的你喜欢就好。我也喜欢看你戴这个表的样子啊。……唔这儿还有人呢!”

叶修表示心好累,他深深的后悔今天出来没带墨镜,他不就坐在这儿吃个点心吗怎么旁边的情侣就亲上了呢,你们就是这样欺负fff团团员的吗。

于是他也不想再换一桌了,一把拉上旁边因为方锐进去做菜而一个人寂寞孤独正在数点心的林敬言,说:“去厕所。”

林敬言被拉走了以后才回魂:“你上厕所拉我干嘛呢。”

叶修一脸幽怨:“你忍心看着会长我在那边被那一对对情侣闪瞎吗。”

林敬言推了推眼镜表示:“其实挺忍心的。”

叶修不甘心:“那你习惯被他们一对对闪瞎吗!”

林敬言依旧淡定:“挺习惯的,因为我也是脱团狗嘛。”

叶修败下阵来:“你们这群脱团狗给不给人活路了。其实我只是想让你带路直接去厨房拿吃的。你在混进去也方便点。”

林敬言心里一计较,进厨房=找到方锐啊,这感情好啊,于是精神了起来:“好啊我带你去。快跟我来。”

叶修看着画风突变的林敬言:“会长我已经看不清你们这群谈恋爱的人的画风了。”

叶修就那么一路被带着到了厨房,虽然此时厨房门紧闭,但哪挡得住加了恋爱buff的林敬言?一脚踹开厨房门:“方锐大大我来了。”

只见到方锐一脸惊讶的站在那里,手里还捧着奶油类似物在不停的搅拌。看到林敬言,他立马把那个盆子往旁边一放,立马飞奔过来:“林敬言大大!”

本来也没什么事,但他好巧不巧的刚好碰到旁边烤炉上的最高档按钮。而也不知道是不是咖啡厅内众人玩的太high用的电器设备太多。还是沐雨橙风咖啡厅的电路的维修时间差不多要到了。总之这样以后,只听啪的一声,周围全部暗了下来。电路过载而跳闸了。

“方锐你今天出门是拜了张佳乐是吗!”叶修吼道。而远在R大补习的张佳乐,莫名的打了个喷嚏。

仿佛要印证叶修这句话似的,悲剧还远远没有结束,只听又是砰的一声和旁边叮铃咣啷的一串声音,刚刚方锐一冲动放在桌上的盆子带动着桌上的另外一堆东西滚落了下来,里面的东西全部洒在了地上,叶修一抬脚,滑的要命。

“建议你不要往前走,凭气味推断方锐打翻的这堆东西,你在这个地方能走出三步不滑倒已经很不错了。”苏沐秋幽怨的声音从叶修背后响起。

听到这话,叶修明白了,无法行走,他们大概是要被困在这个该死的厨房了。

 


评论(27)

热度(152)