喻冥

喻厨一枚。赛厨一枚。
时之歌站维赛,别的cp都比较无所谓。
全职主吃喻黄喻/伞修/林方/方王/双花/江周江/乔高乔/刘卢/韩张/双鬼/于远/包罗
也吃all喻除魏喻。
坑大概最近会填?【不确定的。
微博id:@冥_但求一睡赛科尔。

哥哥把男朋友的学长给潜了,我该怎么面对他(4)

越来越奇怪的剧情。

我又把伞哥弄回R大了!接下来几章大概都是学院风。

这章喻黄上线了。江周一笔带过。少天威力就是不一样,一上线就让我爆字数了……


(4)

叶修回到学校就感觉到了气氛不对。

本来即使是个虚胖的脸T,但看上去还是很养眼的,再加上学生会会长这个逆天的BUFF,叶修在咖啡厅里对苏沐秋说大家排队追他倒也不是吹的。走在R大的林荫小道上周围的妹子们总会投来倾慕的眼神,或是冲着他叫一声“会长好”然后羞涩的跑开——这也是叶修所习惯了的。

但今天的走过的妹子们,都带着一种奇怪的眼神,好像再用眼神示意:啊我知道会长你名花有主了快去结婚啊!叶修不是没见过这种眼神,当初他们学生会里的副会长之一的喻文州向同属于学生会的黄少天表白的时候,苏沐澄楚云秀和戴妍琦眼神中的这种饥渴让他至今难忘。但没人和我表白啊,难道哪个暗恋我的学弟在学校里给我准备了什么惊喜?叶修疑惑。

“叶修叶修叶修叶修!!!!!!!!你居然和苏沐澄的哥哥有一腿到底是不是真的啊!你这种虚胖居然也有人看的上苏沐澄的哥哥的品味真的没问题吗!听说你被他强吻了到底是真的假的啊,想不到我们学生会长也有会被人压的一天,哈哈哈哈哈哈哈哈我要去给苏沐澄的哥哥献花。”远处,一个黄发的少年一路跑了过来,嘴里还一边爆出可怕的字数。

叶修一听那么多字,就知道是黄少天过来了。同时,他也搞清楚了为什么今天的学妹们的眼神那么奇怪。尽管心里暗暗叹气沐橙居然把这事乱说,但表面上还是一如既往的嘲讽:“哟少天啊,你都知道这事想必全校都知道了吧。还有哥被人压什么的还要你管?你先管好你自己被压的问题吧。”

“少天和我两方都是心甘情愿这个攻受顺序的,叶会长不用挑拨离间^ ^。”黄少天进来不久之后,喻文州也走进了学生会室。

 “哎,我就知道少天在的地方五米内必有你。文州你和少天就不能消停一会吗,老是放闪光弹我这个孤家寡人看着眼睛很累心更累啊。”叶修摆出一副假装投降的手势,脸上却完全没有半点投降的意思。

“哈哈哈哈哈文州你来了叶修你就没办法了吧。对啊对啊我们两个都是心甘情愿的怎么样。我家文州就是那么厉害!有本事叶修你也去找一个啊,你不知道苏沐橙和楚云秀每天都给你物色了多少个,不过就昨天开始她俩就达成同意战线了一定要撮合成你和苏沐橙他哥哥,还给他们文学社的全体妹子开了动员大会,现在恐怕已经扩散到全校了吧哈哈哈哈哈。你也不是不知道我们学校妹子们的战斗力,叶修啊叶修你就等着吧!”黄少天得意的大笑。

“这次他们又打算玩什么花招啊。”叶修感觉头疼。

“听楚云秀这次说他们准备玩个大的。给你点惊喜。”喻文州笑着说。

“他们上次那个小周事件弄的还不够大吗。叶修无奈。

叶修还没忘记上次说要撮合他和下一届的周泽楷的时候那群妹子所摆出的架势。他当时明明只是在学院歌手大赛最后作为学生会长去给周泽楷颁奖,但几天后苏沐橙就给他发了学校论坛里的截图。什么“周神和叶神相性一百问!”“一个学院之王,一个学院之花,会擦出怎样的爱情火花?”“周神惨遭叶神毒手!学生会长的后宫到底要扩大到几人?”,更有甚者,把那副颁奖图P成了求婚图。这件事当时闹的很大,几乎全校的妹子都追着周泽楷问,周泽楷又不擅长表达只能任由其他人说,直到半路杀出来一个江波涛,直接在某次文艺晚会上宣布归属权后,众人才知道原来校草一直在轮回电视台打工是有原因的。

“这我也不知道咯,不过具体听说云秀还动用了点关系。而且说三天内你就能看到成果了。嗯,你前两天没来学校,今天刚好是截止日。”喻文州说。

“叶修我预见到你会很惨,真的。你还记得当时出去玩的时候,我被文州第一次牵手自己还没意识到,然后回学校就发现整个学校都不大对了吗。当时整个学校都是粉红色的花,学校的大礼堂里充满了粉红色的气泡,云秀跟我讲是告白日然后文州就表白了,我就迷迷糊糊的答应了。现在想来怎么会有那么单纯!我们学校的重大节日我可是都记得的从来没有什么表白日的存在啊!不过反正我和文州也成了最后也没有多计较。我觉得这次你和苏沐橙她哥哥要不成的话是要被玩到死的节奏啊。”黄少天喋喋不休。

“当时云秀跟我讲的,也是动用了点关系。反正我也要一个机会表白,算是互惠互利的关系。”喻文州笑着说,浑身散发着一股心脏的气息。

“别吓哥,那次事我也是知道的。主要还是你和少天都是R大学生,而苏沐秋不是啊。云秀就算再厉害,也管不到整个R市。哥不慌的。”叶修笑道。

“反正你小心,我有种不好的预感。”喻文州耸肩。

正当这时,门开了。莫凡面无表情的走进来,说:“礼堂。有事。”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈莫凡苏沐橙居然派你来传话吗,真的没问题吗。你一次就不能多说几个字吗你知不知道这样憋死人啊!至少说个时间地点原因之类的不然我们怎么知道是什么事情啊,你这样别人很累的还要去猜你的意思拜托为别人着想一下啊你!”黄少天毫不犹豫的开启了嘲讽模式,自从有一次在荣耀里输给莫凡以后他看到莫凡就不爽。

“成了少天别吵了,你这样唧唧歪歪有替我们的耳朵着想过吗。”叶修不耐烦。

“有啊,我一直在为副会长着想,但文州一直觉得我不烦还说这样很好,他觉得这样听起来特别有活力呢。上次我去演讲的时候还被掐断了话头一直特别不爽,文州就那么说了,少天不管讲什么我都爱听。我的文州果然男友力满点。”黄少天开启了少女画风。

“^ ^我说的都是真的呀,本来就不烦啊。”喻文州说。

“……莫凡,我们去礼堂。这个地方已经呆不下去了。”被喻黄闪光弹闪瞎的叶修一边后悔着自己为何没有戴墨镜,一边飞快的冲出了学生会室。

“莫凡啊,沐橙所说的有事到底是什么啊。”快到礼堂时,叶修问道。

“……自己看。”莫凡脸上罕见的露出了不忍直视的表情。

叶修带着不详的预感推开门,听到的,是楚云秀那震破耳膜的话筒声:“……综上所述,我们R大作为一个多元化的学校,将开设厨艺培训班,由苏沐橙同学的哥哥苏沐秋担任教师,而我们学生会的全体成员将作为表率,参加这个课程!是吧,会长?“

叶修最后所看到的,是全校所有学生带着火热的目光齐刷刷的转过头来。而只有台上的苏沐秋,带着和他一样的,一脸吃翔的表情。

 

楚云秀的场合:

“爸,我又萌上新cp了。这次我想撮合叶修和苏沐橙他哥哥。“

“成啊,又要爸爸帮你弄一个告白日的公告吗。“

“不用了,这次把苏沐橙他哥哥弄到R大来就好。“

“他哥哥擅长什么?”

“厨艺。”

“就决定是这个了!厨艺特长班!”

【权势滔天的楚女王】

 


评论(18)

热度(211)