喻冥

喻厨一枚。赛厨一枚。
时之歌站维赛,别的cp都比较无所谓。
全职主吃喻黄喻/伞修/林方/方王/双花/江周江/乔高乔/刘卢/韩张/双鬼/于远/包罗
也吃all喻除魏喻。
坑大概最近会填?【不确定的。
微博id:@冥_但求一睡赛科尔。

哥哥把男朋友的学长给潜了,我该怎么面对他(3)

简直是日更的节奏我怎么那么勤快了救命。

依然是论坛体欺诈的标题。

这篇的主视角是用方锐大大来写的,所以点心简直话痨了…主要想刷一下林方秀恩爱。

还顺带刷了一句话的方王,让我不要脸的打上tag吧反正以后会有的。

下章回归主线,大概我的喻黄终于能上线了【摔!

之后比较逗比慢热了,大家随意看看吧。



(3)

“喂老林吗,我是方锐。我现在,有攸关生死的大事要和你说。”

“……”

“你知道吗,我现在觉得心好累,跟你一样累。”

“……我现在心就很累。”

“不,我和你的累不是一种累。你听我说完好吗,我怕我再不说,被某妹控灭口后就再也没机会了。还有钱在我卡里,密码你懂的。待我死后再南山公墓给我找个体面点的墓地,葬礼不用太盛大,有你就够了。”

“……你想说什么先说吧。”

“昨天,我在厨房听见我们沐雨橙风餐厅里传来一声巨响,好奇的我就跑出去看了,发现大家都凑到了一个角落,而那个角落正是苏沐秋跟我说过特地要留出来接(毒)见(害)勾引他妹妹的混小子的。直觉告诉我苏沐秋一定是出丑了,本着平时被妹控压榨惨了这次一定要看他出丑以后好好嘲笑他来报复的原则,我就溜了进去。你知道我在那里看到了什么吗!!!你知道吗!!!”

“……所以到底看到了什么。”

“苏沐秋!那个死妹控!我以为他会守着他妹妹的等身抱枕一辈子的!居然吻着一个男人!而且那个男人我居然认识!”

“……然后呢?”

“老林你这个时候居然不表现出一脸惊讶,吃惊的问我:‘哇到底是谁啊告诉我吧方锐大大!’。我真是太没有成就感了。”

“……所以方锐大大可以告诉我那到底是谁吗?”

“林敬言大大想知道我自然无所不告啦。好吧你应该知道我是兴欣高中毕业的吧,那人居然是我高中特铁的哥们叶修。对就是现在在你教的R大腥风血雨的那个学生会长!所以抱着老友重逢的激动心情我就,作死的叫了声‘叶修’……”

“所以这跟你被苏沐秋灭口有什么关系吗?”

“关系大着呢!听到我一叫他们两个居然立刻分开了。然后两个人发现被围观以后就开始集火我了!叶修:‘哦这不是废物点心吗,高中以后挺久不见了,你怎么在这儿?’

我阐述了一下自己在这边工作以后,他又说:‘哦在这边啊,你要小心点,和这种妹控在一起工作啊,弄不好自己的价值观也会被扭曲的。’

我刚想说不愧是我高中的铁哥们啊真是说出了我的心声啊!这个妹控都快把我逼疯了!结果这个时候对上了苏沐秋的想杀人的眼神,就马上蔫了。只听他说:‘原来是方锐的高中同学啊。幸好方锐你现在不和他当同学了,不然变成这样的虚胖脸T人生都得毁了。’

叶修突然笑了:‘呵,也不知道刚刚谁被哥的魅力征服了吻了哥呢。’

苏老板一副恨不得吃了对方的样子,嘴上还特别强硬,就说:‘那是我教教你怎么亲吻,不然你不是还怀疑我的实力不是吗。’

叶修还是那副欠揍表情:‘想追哥就直说咯,还要找这些理由何必呢。没事,看在你是沐橙哥哥的份上哥给你个前面点的排位怎么样?’

‘排位?’其实当时我也挺疑惑的啊,不过苏沐秋就那么问出来了。

‘天哪想追哥的人那么多你不会以为说句我爱你就好了吧。’叶修突然就摆出那种特别夸张的表情,也特别欠揍,‘当然是要排队的啊,排位就是干这个用的啊。’

‘叶!修!’苏沐秋的声音听上去真是咬牙切齿,其实听得我特别爽哈哈哈这个妹控也有今天,不愧是叶修。

‘诶,哥在这儿呢,叫哥干嘛?’叶修的声音欠揍的我都听不下去了苏沐秋居然还能忍。

结果这时候苏沐秋不知道为何突然冷静下来了,换成了他平时在店里的高冷语调:‘离我妹妹远一点就行了,要多远滚多远。方锐,和我进厨房。’我靠老林你知道吗当时我有多惊悚!我只是一个看戏的苏老大何苦为难我。没办法我只能跟着他进去咯,结果没想到接到了人生中最大的最具生命威胁的任务。”

“……到底是什么?看起来问题很严峻啊你这字数都快完爆黄少天了。”

“QAQ!他知道我和叶修关系好就要我去毒害叶修!他说做不到就炒我鱿鱼!然后再把我给谋杀了!老林我不想丢饭碗更不想被谋杀啊!这个妹控的眼神告诉我他说道一定会做到的啊!我该怎么办!”

“……所以这么短短几句话可以解决的问题你一定要把我约出来,然后两个人现在这样面对面的拿着电话对打?”

“QAQ看不到你我就没有安全感,可我又不想放弃用电话说临终遗言的设定。”

林敬言就是拿这样的方锐没辙,尽管心很累,只得宠溺的摸摸他的头,“好吧那你就先去我们R大执行你所谓的任务吧,顺便去我那里住两天。至于毒药什么不用担心,先别说估计那就是一包普通的没毒的泻药,就算真是毒药,你要是去老方那儿说是王杰希给你下的,他保证分分钟给你解了还附带嘚瑟两下。”

“嗯!林敬言大大你最好了么么哒!”方锐给了林敬言一个爱的拥抱。

林敬言此时笑眯眯的,而方锐的此时也没有注意到,他偷偷的发了个短信:“计划通√,谢了。”“收件人:方锐大大的可恶妹控老板。”

 

注:老林手机上的备注都是方锐偷偷改的,比如苏沐秋的备注就是上面那个,苏沐橙就是【妹妹大人惹不起】,方士谦就是【开医院的妻奴】之类的。而对他自己的备注却很简单,就是单纯的一颗【❤】。方锐说这样最能秀恩爱了,点赞。

 

 


评论(33)

热度(219)