喻冥

喻厨一枚。赛厨一枚。
时之歌站维赛,别的cp都比较无所谓。
全职主吃喻黄喻/伞修/林方/方王/双花/江周江/乔高乔/刘卢/韩张/双鬼/于远/包罗
也吃all喻除魏喻。
坑大概最近会填?【不确定的。
微博id:@冥_但求一睡赛科尔。

哥哥把男朋友的学长给潜了,我该怎么面对他(2)

每天文风都在变的我。

祝 @秋色连波 今天生日快乐!送上伞修kiss以表祝福。

是不是太突兀了点,但我觉得再不神转折一下凭我的废话度又要很长很长了……

 还有文章保证是HE啦。我是伞修甜厨而且文风只会傻白甜。 



(2)

此时沐雨橙风咖啡厅的某角落,被低气压所笼罩。

起因是苏沐秋在看到“莫凡”跟着自己进来以后,看到桌上的菜品以后就眼睛一亮,不管不顾的就开始吃了起来。“等等那可是沐澄最爱吃的抹茶慕斯啊!你你你……居然就那么吃完了?”苏沐秋内心感觉简直难以理解,作为苏沐澄的男朋友,他连苏沐澄喜欢吃什么都不知道吗?还是知道的就那么吃完了也不在意呢?

叶修倒是一副我就吃了我怕谁的样子,淡淡的说了句:“对啊。”

苏沐秋越发看这个莫凡不顺眼了起来,随即冷笑一声。呵,对自己的女朋友态度那么差还想娶我们苏家的人?门都没有。内心已经制定好了将这个家伙神魂俱灭的一千种办法,就等着一通电话将王杰希叫来实行了。

之后叶修就叫了苏沐澄进来吃饭。当看到自己的妹妹牵着那个满脸通红但却仍然挂着一副冷漠表情的家伙的手,笑嘻嘻的走进来的时候,苏沐秋觉得自己需要向市长老冯要点药。等等这不对啊,莫凡应该已经被我领进来了啊!我马上就要计划通了等等这是什么情况啊!我的妹妹居然是那么水性杨花的女人吗QAQ!

第一次因为过度震惊而对自己的妹妹产生了怀疑的苏沐秋看看妹妹和莫凡,又看看叶修,来回看了两三次以后终于理清了事情的经过。原来那个小子才是莫凡!这边这个邋遢的家伙只是被妹妹用来转移我视线的!我居然……让妹妹和她男朋友在我眼皮子底下牵手!【妹控苏沐秋】扑街。

“喂沐澄,你哥哥真的没问题吗。”

“应该没什么问题吧,我相信他强劲的心脏!”

“真的吗,他坐在那个角落一个人自己嘀嘀咕咕好久了。要送去老方的医院看一下吗。”

“……还是别管他了。叶修哥你多吃点!”

听到妹妹这番话的苏沐秋再次被打击的体无完肤。虽然知道嫁出去的姑娘泼出去的水,但妹妹你不能胳膊肘往外拐成这样啊!……等等我已经默认了我家沐澄嫁给那个小子了吗!醒醒啊苏沐秋!立场要坚定啊苏沐秋!能从那个小子的手里拯救妹妹的只有你了!想到这里,苏沐秋的眼神如同热血漫里的主人公一样坚定了起来,大步回到了餐桌旁。

“沐澄你哥是满血复活了吗。他还带自动回血那么奇妙的设定啊。你不是说他玩的是神枪吗。”

“……唔,可能他穿了回血的装备吧。哥哥烧杀劫掠的事没少干那种装备肯定有吧。”

假装什么都没听到的苏沐秋回到了餐桌旁。他此时看这个叶修不顺眼了起来,呵,要不是你出来打乱了我的计划?我妹妹和莫凡能够牵手?光是有这个莫凡的话,完全不足为惧好吗。

清了清嗓子,正准备开口,却听见叶修和苏沐澄的窃窃私语还在继续。

“啧啧啧看莫凡那小子脸红成那样,牵个手这种事还不至于吧。你刚刚在外面亲了他?”

“被发现了呢~叶修哥真是料事如神。”

“年轻人啊……悠着点啊你哥还在呢。”

苏沐秋内心泪流满面你也知道我在啊,所以你是故意说那么响的是不。这次再也控制不住自己了,直接大叫了出来:“沐澄,你……你你你你亲了这个小子?”

苏沐澄倒是一脸淡定:“没错啊哥,反正我迟早是要嫁给莫凡的,而且这种事我们在学校里早就做过啦你不要那么惊讶。”

苏沐秋继续崩溃脸:“谁同意你嫁了,你哥我还没同意呢!“

苏沐橙此时倒是展现出了她在荣耀里一贯强硬的作风:“你不同意我也要嫁咯。我就是喜欢他你能阻止吗。”

苏沐秋从小到大就是拿这个妹妹没办法。但这次有关苏沐澄的终身幸福他也没有轻易退让,两人便僵持了下来。气氛便回到了一开始的低气压。

这时还是叶修突然开了口:“这个抹茶慕斯的味道还真不错啊。你家咖啡厅还算勉强凑合嘛沐澄。”

紧张的气氛缓和了下来。沐澄又换上了惯有的笑容:“当然啦,我家沐雨橙风可是R市最好的。抹茶慕斯是哥哥亲手做的,是拿手菜哟。”

“看不出那个妹控还有点这样的技能点啊,还是有点生存价值的嘛。”

苏沐秋此时看这个叶修越发不顺眼起来,对,都是这个人的错。如果不是这个人用莫凡的身份把我先骗进咖啡厅里,别说让莫凡得逞牵手亲吻了,都可以直接毒死那个莫凡了。他死死的盯着叶修,道:“呵,我们咖啡厅可是上档次的地方。某些吃白食的就不要说什么生存价值了,笑死人了。”

叶修没想到这个原本看起来温文尔雅的苏沐秋会讲出这种嘲讽十足的话,饶有兴趣的看了苏沐秋一眼,刚好对上他死死盯着自己的双眼,笑道:“吃白食的没人权啊。还有你别那么盯着哥看,哥会害羞的。不就妹妹亲了别人一口,至于吗。”

“你!有!妹!妹!吗!你知道一个妹控的感受吗!沐橙长大后就没有再亲过哥哥我了你知道我的感受吗!”苏沐秋被戳到了痛处,不顾一切的把心里话吼了出来,旁边的苏沐橙捂住了眼睛,哥哥终于释放他的觉醒形态了。

“哦?所以你就是羡慕亲吻咯?呵呵你还不会亲吻吧。那么大了还是自己的妹妹先找到男朋友,所以嫉恨难当就死死的盯住我?先说好了,哥可不会——唔——”

苏沐秋在听到叶修说第一句话以后,再加上莫橙两人之前亲昵举动的彻底,就彻底爆发了,还没等叶修说完就突然踢开凳子一把直接嘴对嘴亲了上去。他说这话我要能忍,就不是苏沐秋。

叶修话还没说完,就被苏沐秋用唇瓣堵住了嘴。紧接着,对方的舌头也伸进了他的口腔,带动着他的舌头一起搅动。明明是个DT怎么接吻技能就那么点满了啊。这是叶修脑海中唯一存留的一句话。

苏沐澄早就在一旁看呆了,此时在拿出她的手机,狂按键发着短信。

“to云秀:

卧槽我哥哥和叶修!他们真的成了!亲上了!还是我哥攻!准备写文素材我要出苏叶本!“

 

 


评论(22)

热度(219)